Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/湾区记者爆料:勇士对曼大中锋及球弟不感兴趣-朱秀华借尸还魂

NBA/湾区记者爆料:勇士对曼大中锋及球弟不感兴趣

本季勇士战绩在西区垫底,已经保证得到前5顺位的选秀权,如果运气好一点,他们甚至可能抢下「状元籤」。而根据Letourneau的报导,Wiseman和Ball并非他们锁定的头号目标。

Ball则是鹈鹕新星Lonzo Ball的三弟,也被公认是家族内最有天赋的一个,他上赛季为澳大利亚联赛的伊瓦拉老鹰队效力,总共出赛13场,场均能攻下17.2分、7.8篮板、6.8助攻。

NBA/湾区记者爆料:勇士对曼大中锋及球弟不感兴趣

根据《旧金山纪事报》记者Connor Letourneau报导,金州勇士对于外传的两大选秀热门人选:曼菲斯大学中锋James Wiseman以及后卫「球弟」LaMelo Ball,并没有太大的兴趣。

澳洲联赛后卫Lamelo Ball。(图/美联社/达志影像)

Wiseman过去效力于曼菲斯大学,然而因为接受金钱上的赞助,而被NCAA禁赛12场,他最终选择退学、自行备战,今年只为学校打了3场比赛。

勇士下一季「浪花兄弟」即将复出,中锋位置上也已经有Kevon Looney和Marquese Chriss,前场战力是他们比较欠缺的部份,不过他们也有可能拿选秀籤来进行交易补强。

由于新型冠状病毒疫情影响,NBA赛程被推迟数个月,原定本季的选秀抽籤于5月19日举行,然后在总冠军赛结束后,于6月25日举行选秀大会。不过目前联盟可能持续停赛、甚至取消,因此无法决定其他活动的切确日期。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

光绪珍妃|灭绝动物|水猴子图片|李隆基怎么死的|凌迟图片|灭绝动物|美人鱼真的存在吗|长沙马王堆汉墓女尸|可怕图片|车祸现场|面积最大的湖泊